Что? Что? Что?

Сергей Пилигрим
       *
- Что продолжается длиною в жизнь?
Игра, которую ведём день ото дня.
И свечи может лишь Всевышний погасить!
Таков удел земного жития!..
       *
- Что может голову вскружить?
Признание в любви конечно.
Успех способен вдохновить.
Ведь  чувство ЛЮБВИ с нами вечно!..
       *
Что я увидел, когда осмотрелся?
Что нет друзей, с кем браво так шагал.
Толи всерьёз зазнался и сорвался?
Толи вконец заслужено отстал!

31.05.2015г