Троица

Эдуард Данилов
Последний майский свежий день.

Весна на пятки наступает

Златому Лету...Май растает

И зацветет в саду сирень.

И соловьиное безумье

Тревожить будет по ночам...

Ну, вот и лето. Полнолунье...

И в Троицу гореть свечам.