Будь собой!

Виталий Псарёв
Будь собой!И вскоре ты поймешь,
Что нет людей дороже и роднее,
Чем те,кого ты безнадежно ждешь
И с каждым днем влюбляешься сильнее...

Будь собой!И знай,что ты один.
Один способен жизнь свою исправить.
А тот,кто был тебе необходим,
Не сможет и постель твою заправить...

Будь собой!Будь счастлив всем назло,
Даже если день чернее сажи.
И никогда не слушай никого-
Дорогу лишь Господь тебе покажет...

08 января 2015г.