Никогда не стучитесь в закрытую дверь...

Виталий Псарёв
Никогда не стучитесь в закрытую дверь-
Там всегда прохладно,сыро и темно.
Будьте осторожны,словно дикий зверь,
Ведь у него не чувство,а чутье...

27 ноября 2014г.