Ìèðàæè

Àíþòà Àêñ¸íîâà
Íà îñêîëêàõ íåäîâåðèÿ è ëæè
ìîæíî çàïðîñòî óâèäåòü ìèðàæè...
È, ïîêóäà íå ðàññååòñÿ òóìàí,
íàñëàæäåíèÿ
                ñóëèò
                ñàìîîáìàí.

Ïîÿâëÿþòñÿ îíè è òàì, è òóò -
òî íà ïîë÷àñà, à òî íà 5 ìèíóò...
Íî èëëþçèè íå ïðåâðàòèòüñÿ â ÿâü...
Øàðèê
       ïðèçðà÷íûõ íàäåæä
                â ïîë¸ò îòïðàâü!..

ß îáìàíûâàòüñÿ èìè íå õî÷ó...
Ïðèæèìàþñü ðîáêî ê òâîåìó ïëå÷ó,
âíîâü â îáúÿòèÿõ ñïàñåíèå èùà...
Ìèðàæè
        ìû ïîáåäèì 
                ëèøü ñîîáùà!..


¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶__________¶¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶____________¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶_____________¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶___________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶_______________¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶_______________¶¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶
¶¶______________¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶
¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶
¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________¶¶¶¶
¶¶______________¶¶¶¶¶¶_____________¶¶¶¶
¶¶¶_______________¶¶¶_______________¶¶¶
¶¶¶________________¶________________¶¶¶
¶¶___________________________________¶¶
¶¶___________________________________¶¶
¶¶___________________________________¶¶
¶¶__________________________________¶¶¶
¶¶¶_________________________________¶¶¶
¶¶¶¶________________________________¶¶¶
¶¶¶¶¶______________________________¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶____________________________¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶__________________________¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶________________________¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶


** 29.04.2015, 12.05.2015 **


Ñïàñèáî Àíòîíó çà ÷óäåñíûé îòêëèê íà ýòîò ñòèõ - http://www.stihi.ru/2015/07/01/1321