Снова Путин виноват

Лидия Лукашина
В декабре пчела летала
Ей наверно лета мало.
В аккурат под Новый Год
В небе радуга цветёт,
А в апреле снегопад...
Это Путин виноват!

Школьный бал я вспоминаю
Вальс последний...я скучаю,
Но нашёл нас интернет,
Написала б я в ответ,
Кабы не был ты женат...
Надо ж...Путин виноват!

Передали вот в эфире,
Что нашли <<чегось>> в кефире.
Гигиена там <<шуршит>>,
Пострадали малыши
И закрыли детский сад...
Снова Путин виноват!

Евровиденье глазею,
За Гагарину болею!
Украины нету там,
Это нам не по зубам.
Мы устроим <<променад>>...
Путин в этом виноват!

Открестилась от нас Рада,
Домайданились ребята!
Вас теперь на баррикады
И идёт на брата брат...
Вот такой пошёл расклад...
Снова Путин виноват?!
-------------------------------------
В СМИ полно чудес
Всяких тролей полный лес.
Далеко идёт молва,
Но гниет то голова...
Знаем мы давно,откуда,
Нам на плечи это чудо!
И не надо бить в набат
<<Снова Путин виноват>>!

Дальше...лучше промолчу.
Я соавторов ищу!
В продолженьи этой темы
Предлагаю Вам дилемму,
Открываю здесь дебаты:
<<Снова Путин виноватый>>)))))