Счастье, заходи ко мне в гости!

Ганжа Ольга 2
УТРЕННИЙ  НАСТРОЙ!!!

С ч а с т ь е!
Заходи ко мне в гости -
Будет весело нам!

Побеседуем вместе
Мы с тобой по душам!

Ты расскажешь что глупо,
Что тебя не зовут...

Сколько было б счастливых
Миллионов вокруг!

И земля б улыбалась
И цвела райским садом!

И за нашу земную любовь Небеса
Одарили бы нас Звездопадом!