Детство

Любовь Удотова -Кутинова
Детство - милая пора
Веселись, гуляй сполна
Никаких тебе забот
Ни уроков, ни хлопот.

Вот бы детство не кончалось
А подольше продолжалось
Но такому не бывать
Нужно в жизни много знать.

Вот поэтому, все дети
Вырастают на планете
Ходят в школу, институт
Их учеными зовут.

Главное, чтоб в мире этом
Не звучало войны эхо
Вырастут тогда все дети
На огромной, на планете.