Ну что сказать

Татьяна Сыроежина
(пародия на песню «Гадалка»)

Много лет я моталась на дачу,
Забывая про отдых и сон.
От усталости было до фени,
Что поет хоть Алсу, хоть Кобзон.
Годы мчались мои незаметно,
А на даче дела и дела,
Но однажды взяла и решилась
Эту дачу свою продала.

Ну что сказать, ну что сказать
Устроены так люди -
Желают знать, желают знать
Что же без дачи будет.
Ну что сказать, ну что сказать,
Совсем другое дело,
Наелась с рынка помидор
Таких, каких хотела.

Постоянно в позиции Рака
Надоело мне быть наконец,
Ведь по знаку я зодиака
Полноправный законный Телец.
Сколько можно в земле ковыряться,
Надоело полоть и копать,
Сколько можно на этом участке
Мне все лето одной пропадать?

Ну что сказать, ну что сказать,
Хлопот без дачи мало,
Быть может я смогу найти
Мужчину-идеала.
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
За легкомысленность меня
Все почему-то судят.

Вот теперь я как вольная птица,
И свободой своею горда,
Мне махнуть просто так за границу
Не составит большого труда.
Пронестись по Европе кометой,
Посмотреть там на их города,
Были только бы баксы да евро,
Остальное уже ерунда.

Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Пусть через год придут узнать
Что же со мною будет.
И пусть пока я не нашла
Мужчину – идеала,
Зато есть время у меня
Смотреть все сериалы.