Видео

Надежда Бай 2
      
Запись на ЮТУБ пропала...
"В Контакте" под видео,
Женщина так написала :
"Вот какой он мой одноклассник...",
Не знаю я,каков он одноклассник,
актёр по жизни видно классный.
Но всё же хочется сказать :
Пусть передача больше шоу,
но вижу свет в глазах большой я,
Когда поёт Алеся песню,
Я верю в этот мир чудесный !!!