В сердце боль напишет строки

Александра Виноградова Хозяинова
Когда любимый уходит,
Тоской душу изводит.
И перепутав ночь и день,
Не видишь,где пень и тень.
В сердце боль напишет строки,
Слова разума лишив.
Когда разлука рвёт в груди,
Твой охрипший крик души.