Лето

Лидия Курзаева
Льётся золото с небес
И на поле, и на лес,
И на речку, и на луг,
И на всё, на всё вокруг.
Рады солнышку цветы
И деревья, и кусты...
Сколько солнечного света!
Это к нам явилось Лето.