Европа и меркель сама о себе

Жизнелюбов
ЕВРОПА И МЕРКЕЛЬ САМА О СЕБЕ.

Это не юмор, даже не сарказм,
Если есть права у  еврогеев.
С ними я попробую оргазм,
Попки их останутся целее.

А теперь по одному ко мне,
Давайте только побыстрее.
Олланд не разводи бровей,
Прижмись к грудям моим сильнее.

Ты не играйся, с бешенной собакой,
И не бери меня на понт.
Ты, что залез в меня бананом,
Ну, ты в натуре Ферапонт.

Уйди прочь ты с глаз моих,
Иди ко мне сюда Бороза.
Все говорят, что любишь ты цариц,
И с ними нежишься ты в разных позах.

Меркель, прошу тебя, очнись,
Ты ж бабка с сухостью прохода.
Вокруг себя ты оглядись,
Увидишь эрекцию у Кэмэрона лорда.

С Туском интроекцию не начинай,
Видишь, вдалеке стоит Обама.
При нём к другим не приставай,
Он, фрикции в штанах долбит  без срама.

Ангела посмотри, какой увесистый язык,
Он так  и тянется, к тебе глаза скосив.
На красный галстук, словно бык,
В кунилингусе удовлетворит тебя вкусив.

Прикрыв, глаз рукою, мимикой намекаешь на иррумацию,
Которого,  придавила грудью я анилингус ярий подарю.
Не разглашайте, России  нашу только информацию,
И я Россию с Вами со всеми лично поделю.

         На первый взгляд, пишу не в тему,
Но это штрихи к портрету всей Европы.
Пускай решают сами у себя создавшую проблему,
Ведь все они американской пропаганды изотопы.

История ведь это зеркало природы,
Она через столетия вновь повторяется.
Но выводов не делают из этого народы,
И не кому из этого, разумное не видится.
ЖИЗНЕЛЮБОВ 31.05.15.