Не родилась я поэтессой

Алена Рябинина
 О, как строги ко мне вы, право,
 Не скажете: "Алёна, браво!".
 А значит буду спать спокойно,
 И старость встречу я пристойно.

 Судьбы извилисты пути
 И от препятствий не уйти,
 Но только мне самой решать,
 Стоять, ползти или бежать!

 Свернуть иль дальше продолжать
 Простым глаголом дребезжать.
 Как бьются телом волны в рифы,
 Так мозг мой тыкается в рифмы!

 Не родилась я поэтессой,
 Пишу стихи из интереса.
 Бог создал женщиной меня,
 В душе достаточно огня!