Сей улыбку ты везде!

Партнёр
Мозг - компьютер человека!
Всем - здоровья век от века!

Тренируешь мозг и что же?
Вся Природа - здравствуй, Боже!

Здравствуем мы и хохочем -
Едим меньше, чем захочем!

Мысли кормят человеков -
Гениев и дурней веков!

Всё мы можем совершить!
По команде всех любить!

Ласку людям и животным,
Сполоснись - не будешь потным!

Хохотушки - днём и ночью!
Способ стать не сволочною!

Пойте дома Вы, в эфире!
Лучше "стул", если в сортире!

Радостью заполнит Вас!
Позабудешь, где "атас"!

Что сказать Вам на прощанье?
Не давай всем обещанья!

Ешь магнитные поля -
Ими славится Земля!

И тогда здоровье в гости -
К Вам придёт! Смех на погосте!

Вечная жизнь ожидает,
Тех, кто ближних не бросает!

Сей улыбку ты везде!
Точным будешь при езде!

Тот не жил, кто не смеялся!
Лучше бы он обосрался!

Мысли ловит мир животных!
И растений - тонких, плотных!

Мысль под контролем - Путь твой в Рай!
Жизнь подтвердит: "Не умирай"!

31.05.2015