Мы в стихах ее прославим

Александр Даниленко 4
Мы в стихах ее прославим,
Славу женщине споем…
Основной закон исправим:
Если жить, то жить вдвоем.

И в стране нас миллионы,
Каждый мог счастливым быть,
Коль не драться за корону,
Только женщину любить.