Он утверждал

Галина Пысина
"Я покажу тебе свою Москву
Тебе понравится. Я это твердо знаю"
Так утверждал отец мой  поутру ,
Мне на бегу платочек поправляя.
Он утверждал, что лучше нет земли
Той, по которой мы шагаем рядом -
А я не верила, слова не помогли.
Мне мой восток тогда был райским садом !
Прошли года. Восток алеет весь
В Москве-столице тем же ярким светом .
Восток играет куполами здесь...
Мой внук в детсад шагает вместе с дедом.