Забываю тебя забывать

Сергей Александров 6
Под парадную ночь припаркована.
Сигарета осталась одна.
Одиночество ходит по комнате
И подолгу стоит у окна.

А луна на муку  перемелется.
Циферблат поменяет усы.
И в литавры ушедшего времени
Ударяют в столовой часы.

Безнадежно бессонница мучает
И беззубо зевает кровать.
Я не вспомню тебя, потому что я
Забываю тебя забывать