Звезда

Фитилек
Я не ревную и мне не больно,
Вот только слезы,текут невольно.
Понять все просто,принять нет сил,
И было б лучше,если б разлюбил...

И та другая,была б причиной,
Не быть мне рядом,с этим мужчиной.
Но нас разлучит,не измена навсегда,
А возраст,наша разница в годах.

Уйду,унеся любовь и беду,
Когда на в двери стук,вдруг не ответишь.
А ночью,станет больше на звезду,
Буду знать,это ты светишь!