Тренеруем тело

Людмила Киселева 3
На пороге лето.
Тренеруем тело.
Разницы нет, где ты,
Поскорей за дело!

Удочку подмышку.
На реку в при прыжку!
Коль имеешь грядки,
Подойдут и тяпки.

Не сиди на печке.
Печка для зимы.
А не то пропустишь
Тренировок дни.

Лето!Путешествуй!
От лени отдыхай.
Трениковку тела
Смело начинай!