Слишком много войны

Павел Авел
Дай мне руку, дай мне право жить, как я хочу, летать
И убегать….
Дай мне голос, дай мне веру в то, что будет чисто
И, возможно, будет рай…

Дай мне силу, дай мне волю все стерпеть и всем помочь
И подсказать…
Дай мне святость и блаженство не уйти корнями в землю,
А в благодать…

Припев:
Слишком много препятствий на твоем пути
Много звезд упавших, много душ в пыли
Здесь слишком много войны.

Дай мне твердость убеждений и прозрачность опасений
И свет внутри.
Дай мне слово не покинуть никогда и ни за что
До вечности.

Дай мне воздух, дай мне чувство быть самим собой
И все прощать.
Дай мне книгу, где написан весь сюжет счастливой жизни
И замолчать…