Тайм-аут

Алёку
Тайм-аут. Бросив все дела,
вишу я в
       гамаке.
Тебя нет рядом. Майский день
не радует.
       Вдвойне.

Придумать невозможный ход.
Сорваться и
       бежать.
Ты далеко. Полёт мечты
в руках
       не удержать.

Разгул наивных «может быть».
Неверию
       бойкот.
Любви безудержные сны.
Душа
       тобой поёт.

И повседневный компромисс
меж если и
       кабы
не ликвидирует каприз
желания   
       любви...


31 мая 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но