О предках

Надежда Бухвалова-Козлова
В голове роятся мысли
О нашем прошлом разговоре,
О предках наших бескорыстных,
О нас,о детях непутёвых.

Разве благодарность они получают от нас?
Нет.Мы не умеем благодарить их при жизни.
А надо нам любить и благодарить сейчас
Пока теплы их руки и плечи при встречи.

Мы позвоним один раз в неделю.
А разве этого им достаточно?
И мы ощутим ведь эту потерю
Потом.Тогда нам будет не радостно.

А ведь любят они нас больше всех,бескорыстно.
И почти ничего от нас им не надо.
Только ласковое слово...А как им приятно!
И это самая большая награда...