Синица

Людмила Киселева 3
Выше себя не прыгнешь,
Развяжется пупок.
И только лишь спортсмену
Под силу марш брасок.

Но если сильно,сильно
Ты сможешь захотеть,
То журавлем ты в небо
Попробуй улететь!

Если синицей станешь,
Так,это не беда.
Синица,тоже птица,
И сытая всегда!