извините, падре

Лонна
/daredevil/


извините, падре, я согрешил, вот теперь сшиваю остатки жил, склеиваю битые зеркала.
как я жил, была или не была, называть могу ли себя истцом? перед неизбежным своим концом я назвать смогу ли себя вообще?

сводятся итоги к цене вещей, а молитвы вовсе не вносят в чек, хоть ты бей руками, хоть строй ковчег, хоть ломай положенный всем устой.

раз не до победной, так просто - стой, потому что, вроде бы, так решил.
сам закон не может себя вершить, потому опять выхожу на свет.

приговор и гимн каждый будет спет, каждому найдутся мосты, чтоб сжечь, каждому останется, что стеречь, даже пусть пропащему торгашу.

не спасайте, падре. я согрешу.