Отвали потихоньку

Юмар Хайям
РОМАНС...

Не спеша пью "Мартель" из бокала я...
Как допью, ей скажу: Не грусти!
Грудь твоя слишком старчески-впалая...
Ну чего ей, мон шер, тут трясти?

Да,быть может ходили к ней с розами...
И писал к ней стихи паладин...
Но теперь ведь краса с перекосами,
Как забытый в шкафу кринолин...

Так живи...Доживай...И не жалуйся...
Вспоминай годы те,что вдали...
Ну, а грудью не стоит, пожалуйста...
Не тряси ею тут... Не пыли...

:-)))ЮМА