Отгремели грозы мая

Наталия Юрьевна Черкасова
Отгремели грозы мая,
С ними отцвели сады,
Снег из лепестков растаял,
Лета слышатся шаги.

Ласточка в гнезде над дверью
Снова вывела птенцов,
По старинному поверью
Счастью дав крылом покров.

В изумрудах утопая
Радуют глаз древеса
И вдыхая свежесть рая
К солнцу тянется душа.