Закулисье

Анастасия Вуккерт
Оторвали мишке лапу,
Зайку бросила хозяйка,
Дуремар снимает шляпу,
Прилетел "с луны" Незнайка,
Деревянный Буратино
Ключик теребит в кармане:
"Не забыть сказать Мальвине
Для Пьеро костюм погладить",
Гарри Поттер носит линзы,
В реквизите Танин мячик.
Репетирует репризу
Лилипут - он Мальчик с пальчик.
Колобок в сторонке курит-
У него сегодня смена,
А "Дюймовочка" ликует,
Отыграв вторую сцену.
Режиссер, слегка поддатый,
Ищет новую актрису..
Что хочу сказать: "Ребята,
не ходите за кулисы.."