Я смотрю на тебя из окна...

Вадим Маслов
Я смотрю на тебя из окна,
Тихо светит седая луна,
Свет бросая на твой силуэт
На тебе оставляя свой след.

Ты идешь в эту лунную ночь,
Уходя от меня словно прочь,
Без оглядки спешишь напрямик,
Пока образ твой вовсе не сник.

Мне запомнилась ты издали,
Словно парус, что тает вдали…
Тихо светит седая луна,
Я смотрю на тебя из окна…

29.05.15.