Боль не приходит без причины...

Валерий Недюдин
Боль не приходит без причины -
Приют ей тело и душа,
И мозг безумием кроша,
Заставит плакать и мужчину.

Роптать и ныть не наш удел,
Но сил порою не хватает,
Когда недуг внутри пылает,
И сумрак сердцем овладел.

Причин в достатке для такого –
Мы раздаём себя порой,
Увлёкшись жизнью,как игрой,
Не видя самого простого…

                31.05.15г.