За этот май!

Леонард Евдокимов
Не нахожу себе занятий:
Все думы - только о тебе.
Не остывая от объятий,
И благодарен так судьбе:

За этот миг, за эту вечность,
За этот пир, за этот май,
За радость жизни бесконечной,
Земной, тревожный, нежный рай.