Купи малышку!

Александр Мясников Шико
Мамочка! Мама! Купи мне малышку!
Можно сестрёнку, а можно братишку!
Буду качать я малютку в кроватке -
И отдавать ей свои шоколадки;
Буду в подушках с нею возиться;
Буду игрушками с нею делиться;
Плакать, капризничать я перестану -
Очень-преочень послушным я стану!
Манную кашку буду я кушать;
Маму и папу буду я слушать;
Больше не буду писять в штанишки…
Только купи мне сестрёнку с братишкой!