Мои люди

Куба Тата
Честно сказать, я люблю людей,
Мне интересно любое общенье,
Словами, жестами, мимикой, да и много на свете идей,
Которые каждой души отраженье.

Много людей на свете,
И все они разные такие,
Есть люди для меня важные,
Есть люди родные.

Есть люди, с которыми мне хорошо и уютно,
Есть люди, с которыми скучно и мутно.
Есть люди, которых боюсь потерять.
Есть люди, которых нельзя мне унять.

Есть люди… да лучше бы и не встречала,
Есть те, с кем хотелось начать все сначала,
Есть те, начинали, что вместе с нуля.
Есть те, кто не понял, что это за я.
Есть те, на которых держалась земля.

И вот есть те люди – мое отраженье,
И эти люди - близкое мое окруженье.
Которых люблю, стараюсь понять,
С которыми мне хорошо, и их у меня никому не отнять!

Те, кто понимает меня без слов,
Кто любит, волнуется, поддерживает, помогает!!
Спасибо!!! Спасибо!!! Вы есть у меня!!!
Когда далеко, мне вас так не хватает!

Вы не просите ничего взамен,
И мы с вами ценим, все то, что есть друг в друге,
Я с вами совсем не боюсь перемен!
Ведь существует  у нас пониманье и дружба!