Троица

Аскольд Бергман
Сегодня Праздник на Руси –
День Троицы Святой!
И светел праздник и красив,
Своею простотой!

И радуются стар и млад
В день солнечный такой.
С утра колокола звонят –
И счастлив мир людской!

Желаю Вам, мои друзья,
Всех радостей земных!
И будьте счастливы, как я,
Счастливых выходных!

Аскольд Бергман
31 мая 2015г