Покинув стаю ты обрел свободу

Владимир Тырлов
Покинув стаю ты обрел  свободу
Теперь ты сам себе и стая и Вожак
Но как иначе,ведь твою породу
Сломать не смог -даже крутой смельчак

Ты гордый и отважный ,одинокий
Во всей округе равных нет тебе
Всегда расчетлив и порой жестокий
Таких осталось мало на земле

Тебя нельзя поставить на колени
Ты предпочтешь скорее умереть
Таким уж создал бог тебя твореньем
Ты сам себя не можешь одолеть.