Я в море хочу окунуться...

Летта Летта
Я в море хочу окунуться...
Мне давит печаль на виски!
Закату хочу улыбнуться
И смыть этот приступ тоски.

Смотреть хочу вдаль на чаек
Парящих и видящих свет.
И ветру хочу посмеяться
На сильный порыв в ответ.

Я в море хочу окунуться,
Не телом, а целой душой,
Чтоб были силы вернуться
В мой город... усталый, чужой...


(31.05.2015
  13:09)