Карма

Инесса Степаненко
http://www.stihi.ru/2015/05/31/3656

Карма - есть Закон Причин и Следствий.
Никто не судит человека – лишь он сам.
Какие мысли, знать, такие и последствия
И получает всё он по своим делам.

У образа сего глаза закрыты.
А глаз смотрящий есть лишь на руке –
Все учтено до точки, не забыто
В сей жизни протекающей реке.

Ведь Карма действует не только на Земле,
Но, так же, и в других мирах Вселенной.
Плат с триединым знаком на челе
О временах вещает сокровенных –

О прошлом, настоящем и грядущем.
Вот в действии есть Карма «молодая» -
На правой стороне власы Небес распущенные
А сторона вся левая – «седая» -

Знать, это отработанная Карма –
В руке венки – лавровый и терновый.
Так человек то преисполнен шарма,
То попадает в казус непутёвый…
***