В СМС поэтессе, философское

Михаил Ал Смирнов
Лет тридцать, как тому назад,
Один философ, что из сказочников будет,
Конец истории вселенской предсказал,
Мол, только счастье впереди.
О бедах, горестях наш мир забудет.

Но нет, ничто не ново под луной,
Удача сильных, подготовленных лишь любит.
А, если сопли анемично распустил,
История сотрёт тех в порошок
И мир подлунный о таких забудет.