Как поздно понимать мы начинаем

Светлана Спицина
               
Как поздно понимать мы начинаем,
Что не вернуть тех радостных минут
И мучаясь, стихи слагаем,
И в них мы верим: счастье - тут.

Возврата к прошлому уже не будет,
Что было, то прошло, увы,
Но мы средь пустозвонных буден
Всё ищем капельку любви.

И в этом лживом озареньи света,
Придуманном средь суеты,
Надеемся: однажды, где-то
Мы возродимся - я и ты !