Расстаться с Вами было суждено

Галина Лебедева Шилинг
Расстаться с Вами было суждено
И вот теперь двоих разлука лечит,
Весь мир огромный сузился с окно
И в мире  том дышать мне стало нечем.
Не радует ни осень, ни весна,
Их красоты без Вас не замечаю,
В подругах у меня тоска одна...
Ах, Боже мой, как все же я скучаю!