Будем есть окрошку

Нина Паршакова 2
Куда скрыться от жары...
Лето начинается.
Пчёлы,мухи, комары
Мучают,кусаются.

Отыскать прохладу где,
Под водой,на донышке?
Люди, как на сковороде,
Жарятся на солнышке.

Манит тень,зовёт река.
Сердце в зиму просится.
Пьём лишь воду с родника,
Кушать щи не хочется.

Яйца,квас и лук порей,
Огурчик,хрен немножко-
Приглашаю всей друзей.
Будем есть окрошку.