К Троице

Леонид Писанкин
Сила Святого Духа,
Наполни любовью сердца,
Ищущим благость в храме,
Идущую от Отца!
Преобразуй отношения
И страх убери совсем!
Веру в любовь милосердную,
Дух укрепи нам всем!   

***

Там, где Дух Святой приходит,
Отступает грех!
Где сердца ему открыты,
Радует успех.
В сердце каждого войди,
Дай любви запас,
Чтобы святости огонь 
Грел всех и не гас!
Облегченно чтоб вздохнула
Матушка планета,
И менялось всё вокруг
От любви и света!

***

Святая Троица сегодня,
И нету праздника святей!
Ведь мы, как Божие подобье,
Все состоим из трех частей!
Душа проходит путь наземный
В единстве с разумом и телом.
Им силы Дух даёт всегда
По жизни продвигаться смело!
Втроём лишь могут цель достичь,
Преодолев в пути преграды.
Поможет в этом Дух Святой!
Всем милосердие в награду!