Ты

Клим Аров
Груз   прошлых лет превозмогая,
Душа  весне   внимает вновь
И образ твой, моя родная,
И  незабытая  любовь
Тревожат, будоража сердце,
А  память  в прошлое  зовёт-
В тот  день,  где мы  единоверцы,
Где взгляд твой, искренний не лжёт...