Не говори

Куба Тата
Да ладно! Не говори мне ничего!
Я знаю, что я полуграмотная,
Знаю, что мало я знаю,
Не дальновидная, да и в целом, я – недалекая!

Я знаю это, и понимаю!
Да не надо больше повторять, что инфантильная,
Что ещё не наигралась, продолжая детство,
Не говори, что я совсем не стильная,

Что даже капли нету у меня кокетства,
Не говори, что много я болтаю,
Без умолку, неся такую ересь,
Не говори, когда я загораю, что не прилично, в общем-то, оделась.

Не говори мне ничего, не надо!
Ты думаешь: не знаю я сама?
Подумай экая «засада»:
Забыла я спросить-то у тебя!

Я знаю всё, давно с собой в ладу живу я,
Инфантилизма вовсе не тая,
Не нравится, танцуй с другою,
И понимай, что я – это есть я!