Ссора

Светлана Зарницкая
Свои сгустки обид
мы бросали друг другу
в отчаянии.
Жаль не знали тогда,
что спасает порой
молчание.
Словно кто-то чужой
вдруг лишил нас с тобой
терпения.
Погрузилась душа,
как корма корабля,
в шторм смятения.

Может, кто-то из нас
разорвет узелков
сплетение,
Чтоб настало скорей
наших трепетных чувств
воскресение,
Чтоб забыли с тобой
эту страшную боль
и страдание.
Мы теперь будем знать,
что спасает порой
молчание…