Праздник седмиц, или троица?

Илия Прохожий
  Хранит Господь для нас СЕДМИЦЫ Свои, назначенные для Жатвы.
  Иер.5,24.
  "Беззакония ваши отвратили ЭТО, и грехи ваши удалили от вас ЭТО ДОБРОЕ".
  Иер.5,25.
   
   
   Если исследовать Священные Писания, - Левит 23,
   то, после Праздников Суббот и Праздника Пасхи,
   Господь устанавливает третий Вечный Праздник, - Праздник Седмиц.

  Лев.23,15-16.
  "Отсчитайте себе от первого дня после Праздника (Пасхи),
  от того Дня, в который приносите сноп потрясания, (15 Авива),
  Семь полных недель.
  До первого Дня после Седьмой Недели отсчитайте ПЯТЬДЕСЯТ Дней,
  и тогда принесите НОВОЕ Хлебное Приношение Господу".

  Вт.16,10
  "Тогда совершай ПРАЗДНИК СЕДМИЦ Господу,
  Богу твоему, по усердию руки твоей, сколько ты дашь,
  смотря по тому, чем Благословит тебя Господь, Бог твой".

  Ис.61; Лк.4,16-19:  О ЛЕТАХ и Днях Благоприятных.
  Кто нашёл Господа, Бога своего, (Первая Заповедь ),
  который указал Путь Исхода из незнания, именно с 14 Авива,
  Божиего Лета Благоприятного, тот найдёт и Праздник Седмиц Господних .
 
  А что это за Троица, Пятидесятница итп.,
  пусть расскажут другие, если найдут в Священных Писаниях
  Повеления из Уст Божиих, на переделывания и переименования
  Вечных Своих Праздников, - Чудных и Сокровенных.
 
  Однако, Слово из УСТ Господа неизменно и ВЕЧНО.
  2ЦАР.7,28. Вт.8,3. Мф.4,4.

  И Седмицы Свои Он ( ОН ! ) хранит для ЖАТВЫ. Иер.5,24.

  Считай Разумная Душа и до Трёх, и до Семи, и до Четырнадцати,
  и до  Пятидесяти... ?  "...ибо Бог никого не Любит,
  кроме Живущего с Премудростью."  Прем.Сол.7,28.

  А без Премудрости, без МЕРЫ Божией,
  легко можно оказаться ВНЕ Жатвы,
  вне Храма, вне Слова из Уст Божиих ?  Отк.11,2.

  "Неодинаковые весы, неодинаковая мера,
   то и другое – мерзость пред Господом." Пр.20,10.