Другам и подругам

Константин Столичный
Давайте други и подруги
Нальём себе до ободка
И мы возьмём друг друга руки
И будем вместе навсегда

И не забудем рук подруги
Той , что прошла - с тобой- года
И друга руки не забудем
Рукопожатья - никогда

Ну что ж - давайте веселиться 
Пока в руке стоит - бокал
И хочется-опять напиться
И вновь услышать -тот вокал

Так разлей же по бокалам
Разноцветное вино
Пусть играет нам гитара
Спеть ещё нам суждено