Я отпуск жду с апреля..

Любовь Градинар
 Да лето вот, через порог,
Май даже прослезился.
В последний день в отгул пошёл
до нового сезона  !
   ***
...Вот летний отпуск начался,
Можно и расслабится.
Мой сон до позднего утра.
Вечер, в неге мается.  .

Шоколадная в загаре,
всем на зависть ты идёшь,
и в твоём счастливом взгляде,
МЕНЯ, просто не возьмёшь!

Хороша, ну что тут скажешь,
Лето каждому к лицу,
обижать себя не стану,
ублажать себя начну.

Делать я начну подарки,
то что хочется всегда.
Цветы утром , кофе сладкий
вставать буду не спеша…..   

А ещё массаж для тела
Подзарядка ведь нужна.
Как известно повышает 
Тонус женщины всегда.

Шоппинг  маленький, кофейня,
Где с подругой поболтать.
Не хватает всегда время,
Вечно чем-то  занята.

Размечталась, завтра лето,
Отпуск свой с апреля жду  Я отпуск жду с апреля.
Еду в Крым, держись диета!
Стройной очень быть хочу!