Русское танго

Славич Мороз
В далеком городе,
Где так тепло и солнечно,
Где  море ласково
И время не спешит,
Случайно встретились
И нежностью наполнились
Два сердца трепетных,
Две близкие души.
 
Цвели акации,
А звезды, словно лодочки,
По небу синему
Рассыпались опять...
На тихой станции
Той ночью расставались мы,
Но с обещанием
Друг друга не терять.

Улыбка светлая
И нежный взгляд чарующий...
Любовь нежданная
Перевернула жизнь.
Случайно встретились
В далеком теплом городе
Два одиночества,
Две близкие души.

Автор музыки - Славич Мороз, слова - Елена К.(Марго Ветрова) в соавторстве со Славичем Морозом
Клип на песню "Русское танго" смотрите https://www.youtube.com/watch?v=ytbwaahZX9A