Я не знаю, что далее будет...

Андрей Козик
Я не знаю, что далее будет,
Только знаю, что встретились зря.
Мы с тобой посторонние люди
На не нашей планете Земля.

Даже если увижу случайно,
Все равно не узнаю тебя.
Мы с тобой слишком разные люди
На не нашей планете Земля.

Были вместе мы только телами,
Души наши всегда в диссонанс.
В темноте мы по жизни плутали,
И у каждого собственный галс.